Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

5 Aplikasi Scanner Android dan iOS Terbaik dan Gratis


5 Aplikasi Scanner Android dan iOS Terbaik dan Gratis

Download aplikasi scanner Android – Sebagai seorang akademisi, pelajar, aktifitas scan tentu tidak asing lagi. Di mana, zaman sekarang yang namanya scan sudah tidak harus dengan mesin scan. Serius, kamu bisa pakai aplikasi Android saja.

Nah, kabar baiknya aplikasi Android scaner juga banyak banget dan gratis. Jadi, ngirit dong? iyalah. Apa saja sih aplikasi itu? ada banyak banget. Dalam kesempatan kali ini admin mau share beberapa aplikasi terbaik yang bisa kamu download gratis. Yuk simak.

Download aplikasi scaner untuk hape Android

1. Genius Scan

Cukup bagus, dan kabarnya aplikasi ini populer banget di Amerika. Mendukung banyak banget konversi. Silahkan dicoba aplikasi ini. Link download ada di akhir artikel.

Download Aplikasi Genius Scane Android  l iOS

2TurboScan

Hasil pindaian bisa disimpan dalam format PDF, JPEG, atau PNG. Dan aplikasi ini ringan banget. Makanya kami hadirkan sebagai rekomendasi untuk Anda. Nah, dengan memiliki inti tentu kalian akan lebih ngirit.

Download Aplikasi TurboScan Android  l iOS

3.  Simple Scan

Scaner untuk dokumen PDF. Sayangnya versi pro kamu harus membeli sekitar 5 dolar. Tenang, versi gratis masih ada dan bisa diandalkan, kok. Serius. Coba cek di bawah ini.

Download Aplikasi SimpeScan Android  l iOS

4. Office Lens

Aplikasi buatan Microsoft ini cocok banget untuk keperluan kantor dan sekolah. Yang pasti ada kok versi gratisnya. Jadi kalian ngga akan susah mengeluarkan duit. Oke, linknya di bawah ini.

Download Aplikasi office Lens Android  l iOS

5. Adobe Scan

Umurnya masih baru banget. Tapi fiturnya cukup powerfull. Dan kamu bisa memakai dengan puas. Sebab ini gratis. Oke, cek saja pada link di di bawah ini.

Download Aplikasi Adobe Scan  l iOS



5 Aplikasi Scanner Android dan iOS Terbaik dan Gratis
Loading...
5 Aplikasi Scanner Android dan iOS Terbaik dan Gratis | admin | 4.5
%d bloggers like this: